Estão abertas as inscrições para a 5ª edição do Salão de Inovação e Empreendedorismo (SIE) da UFSM. Neste ano, quatro palestrastes se revezam no palco para falar de suas experiências. Entre as atrações, está o ex-jogador da dupla Gre-Nal e diretor de futebol Paulo César Tinga. Além dele, também estarão presentes a fundadora da Vital Juliana Hoch, o jornalista Porã Bernardes e CEO do coletivo de administradores Administrar é Preciso Maurício Schneider.
UFSM está na posição 1.100 das melhores instituições de ensino do mundo
A novidade da programação desta edição é que, após as falas dos convidados, na parte externa do Centro de Convenções, os participantes terão um momento de descontração e poderão desfrutar das comidas e bebidas de food trucks e se divertir ao som da dupla Luli & Marquinhos, que irão tocar músicas do pop e do rock internacional.
A programação da 5ª edição do SIE busca promover inspiração e questionamentos a todos com enfoque interativo e conteúdo acessível. O objetivo é instigar os participantes sobre o que fazem para tornar a vida da sua comunidade melhor.
MEC anuncia repasse de R$ 600 milhões para o ensino médio em todo o Brasil
O evento ocorrerá no dia 8 de novembro, às 18h, no Centro de Convenções. O ingresso será mediante a doação de um quilo de alimentos não perecível. O SIE disponibilizará certificado de presença para os alunos que se inscreverem previamente. A solicitação do certificado deve ser feita no ato da inscrição, e a validação do mesmo será mediante check-in durante o evento.
SERVIÇO
- O quê - Salão de Inovação e Empreendedorismo
- Atrações - Ex-jogador e diretor de futebol Paulo César Tinga; da fundadora da Vital Juliana Hoch; do jornalista formado pela Famecos (PUC-RS), mestre em Design Estratégico e professor na Universidade do Vale do Rio dos Sino (Unisinos) Porã Bernardes; e também do empreendedor santa-mariense e CEO do coletivo de administradores Administrar é Preciso, também sócio da Imgnation Studios (empresa de realidade virtual) e da Solubio Tecnologias Agrícolas (empresa inovadora de biotecnologia) Maurício Schneider.
- Onde - Centro de Convenções da UFSM
- Quando - 8 de novembro, 18h
- Ingresso - 1kg de alimento não perecível
- Inscrições - Pelo Site